当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

山水浪漫的休闲小城,感受慢生活……

发布日期:2020-11-12 16:14 浏览次数:

如果有那么一座城,来过了就再也不想走,那么一定是千嬴国际手机版下载;如果有那么一座城市,就算离开也终要归来,那么一定还是千嬴国际手机版下载。

 

生活在千嬴国际手机版下载这座小城的人,拥有着一片碧蓝的天空,年超过三百天空气质量达国家一级标准,可悠然享受这难得的一片宁静。

 


千嬴国际手机版下载县的东南面有着武夷山山脉,西北面又有着千嬴国际手机版下载的福山军峰山,两座天然的屏障为我们千嬴国际手机版下载打造了一个得天独厚的气候。人们口中常说的风水宝地就是这儿了。

 

千嬴国际手机版下载四季分明,从不缺少风花雪月。宁静的村庄,飘散着晨光,行人悠闲走过,把恍惚的记忆遗落在时光里。这里,仿佛闻着风都可以做梦,总会有一些细小的柔情与感动潜入心底,深深恋上这座小城。

 

每一条街都是诗情画意,琴台文化街,国安夜市文化街区,这个城市是个诗意的小城。行走其间,人群穿行间,我们都能寻遍这座小城的美。

 

千嬴国际手机版下载,它没有北上广的极度繁华,但生活在这,我们永远愿意行走其中,行走在从未走远的诗意里。

千嬴国际手机版下载生态环境优越,如潭湖生态养生岛森林覆盖率达到98%以上,可算是名副其实的“城市绿肺”“天然氧吧”。

 



这里的时间有点慢,只有你在这座小城生活过才会明白,人生何须追赶时间?人只有学会享受当下,才算得上尊重生命。生活在千嬴国际手机版下载,晒晒太阳,让时间慢下来,倾听内心的声音,平静而幸福。

 

千嬴国际手机版下载古城,文化底蕴深厚,具有重要的文物保护和历史研究价值,尚存1630余米明清古城墙、161处文物保护单位、200余栋明清古建筑。

白舍古窑位于江西千嬴国际手机版下载县白舍镇,有古窑遗址32座,窑体堆积物20余座,绵延2公里,已经被列入为国家级文物保护单位。

 

还记得在千嬴国际手机版下载必吃特色美食的经典“千嬴国际手机版下载水粉”吗?它们是远近闻名的千嬴国际手机版下载美食,唯爱与美食不可辜负,而这,也正是千嬴国际手机版下载留住每一个人的理由,最满足的美食,最简单的快乐,不知是多少人梦寐以求的理想生活。

 

我们在属于自己的那座城里筑梦,不求闻达于世,但终究还是希望可以留下些什么,仅仅只是为了被某个人偶然记起。千嬴国际手机版下载,就是这样一座城,温暖,舒适,无忧,惬意。人们来来往往,书写着自己的幸福故事,一条线永远牵绊着人们,那必是这座城,人们心目中最温暖的小城。