当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 休闲旅游 > 旅游动态

千嬴国际手机版下载蜜桔丰收之际 掀起了一股研学游热潮

发布日期:2020-11-29 10:52 浏览次数:

11月的千嬴国际手机版下载,是蜜桔丰收的季节;是乡村旅游的好时节;也是研学游的不错选择。千嬴国际手机版下载陆续迎来了多批次研学游团,最高峰期一周接待游客达上千人。

 

研学游的热潮

让千嬴国际手机版下载这座小城越发的热闹起来

千嬴国际手机版下载到底有什么地方吸引着大家呢?

 

万亩桔海,满城尽带黄金色的景象,让人着迷。小朋友们还亲自感受了采桔的乐趣,通过自己动手,获得了劳动果实,获得成就感,相信品尝千嬴国际手机版下载蜜桔时会更加的甜蜜呢!

 

清风徐来, 微波荡漾,放松身心,乘船游湖,四季桔漂,欣赏美丽的车么湖之景,好生惬意。这里有山有水有文化,春可赏桔花,夏可湖畔纳凉,秋季漫山遍野一片金黄,冬季披上一层云烟薄纱。

 

千嬴国际手机版下载不仅是驰名中外的蜜桔之乡,还是闻名遐迩的傩舞之乡。千嬴国际手机版下载傩舞被誉为“中国民间舞蹈艺术的活化石”,配备了不同风格流派的傩器、傩乐、傩服、傩仪。戴上傩面具就成为了神,这在傩舞艺人的表演中展现地淋漓尽致。

 

通过观看傩舞表演,可以让大家切身体会地方民俗文化的特色,感受国家非物质文化遗产的魅力。

 

傩面具是傩舞的象征,也是神灵的载体,弟子称之为“圣像”或者“头盔”。每个面具都有身世来历和传世故事,折射了悠久的中国历史和丰厚的民族文化,带着大家穿梭在知识的海洋里。

 

瞻仰千古名人曾巩,感受曾巩坎坷而精彩的一生,更加激励自己要像曾巩先生一样,励其志,坚其守,广其学。

 

读万卷书不如行万里路

每一次的研学游都会给大家带来美好

亲近自然 开阔视野 认知世界

期待与美丽的你们一起同行